СОЦИАЛЬНАЯ АЗС ВО ВЛАДИМИРЕ

MULLER

Социальная заправка - новый проект во Владимире. 14 апреля компания MULLER торжественно открыла Социальную АЗС, проект, который направлен на поддержку социальных категорий граждан, таких как пенсионеры, многодетные, ветераны труда и другие.

 

 

Как получить социальную карту?

- на АЗС предъявите документ, подтверждающий льготу

- заполните анкету

И карта Ваша! Заправляйтесь по выгодным социальным ценам!

 

ВАЖНО: Социальной картой имеет право пользоваться водитель, на которого оформлен документ, подтверждающий льготу и который имеет водительские права на управление транспортным средством.

 

Социальная АЗС расположена по адресу: Большая Нижегородская, 73б, рядом с остановкой Поворот на завод "Точмаш".

 

 

Андрей Степанов, управляющий АЗС: "Не секрет, что цены в нашем регионе очень высокие. В первую очередь, это влияет на незащищенные слои населения. Являюсь сам многодетным отцом, поэтому понимаю, как нужен для нас этот социальный проект. Здесь могут заправляться многодетные семьи, пенсионеры и другие. Мы открыли первый социальный проект топливный в городе Владимире."



 

Валерий Давыденко, пенсионер: "Нам пенсионерам особенно важно покупать бензин по сниженным ценам, ведь пенсия у нас небольшая, дачный сезон начался и большую долю в бюджете занимают расходы на бензин."


 

Галина и Виктор Федотовы, многодетные родители: "Мы – многодетная семья. Для нас очень значимо, что появилась такая экономная заправка, теперь мы имеем возможность сэкономить около тысячи рублей в месяц."

 

 

 

Категории граждан, имеющие право покупать НП по социальной цене:

- пенсионеры;

- ветераны войны и труда;

- ликвидаторы Чернобыльской аварии;

- инвалиды всех групп;

- родители или опекуны детей-инвалидов;

- многодетные семьи.

 

 

Социальная АЗС – уникальный в регионе проект. Давайте пожелаем ему долгого и хорошего плавания и процветания!

 

ПРАВИЛА РАБОТЫ СОЦИАЛЬНОЙ АЗС